關於永輝興業

永輝興業股份有限公司為株式会社フジナガ(Fujinaga)在台唯一的代理,致力於推廣在台防鳥害工程之業務。代理項目包含 株式會社フジナガ(Fujinaga)BF3 系列產品「防鳥網、防鳥針(防鳥刺)、防鳥電擊」與BS系列產品「防鳥膠(驅鳥膏)」等等...。
日本 株式會社フジナガ(Fujinaga)為鳥害對策專業的團隊。在日本已有40年的歷史,並且在日本有數個業務窗口,為日本鳥害對策公司的領導品牌。

『鳥害』一詞泛指鳥類,例如:鴿子、麻雀、雁子、烏鴉等等的聚集所引起的危害。鳥害的聚集除了影響建築物的美觀,更是有公共衛生安全上的疑慮。『防鳥害』指的即是針對不同的鳥種,根據它在天性、習性適當的採取物理、科學等等方式,以達到驅離的目的。近年,本公司更是經常性的往返日本研習並積極地參加國內各大展覽,推廣在台鳥害防治。

永輝興業秉持著對鳥類不殺害、不毒害、更是不危害的理念,創造一個與鳥類和平共處的居住環境。



 

JS 使用變數


JS